Einsätze 2020

Brandsicherheitswachdienst

Am Sportplatz, Drochtersen

Bericht:

Im Rahmen des "Truck Stop"- Konzertes wurde ein Brandsicherheitswachdienst durchgeführt.

3/2020

03.01.2020, 20:27 Uhr

Notfall-Türöffnung

Sietwender Straße, Drochtersen

Bericht:

Die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Drochtersen wurden zusammen mit dem Rettungsdienst zu einer Notfall-Türöffnung alarmiert.

Am Einsatzort wurde sich Zugang zur Wohnung verschafft. Die in der Wohnung aufgefundene Person wurde anschließend dem Rettungsdienst zur weiteren Versorgung und die Einsatzstelle abschließend der Polizei übergeben.

2/2020

03.01.2020, 11:15 Uhr

Notfall-Türöffnung

Gauensieker Feldstraße, Drochtersen

Bericht:

Am Einsatzort wurde sich Zugang zur Wohnung verschafft. Die in der Wohnung aufgefundene Patientin wurde anschließend dem Rettungsdienst zur weiteren Versorgung und die Einsatzstelle abschließend der Polizei übergeben.

1/2020

01.01.2020, 00:09 Uhr

Blumenstraße, Assel

Bericht:

Zusammen mit der Ortsfeuerwehr Assel wurde das TLF 16/25 der Ortsfeuerwehr Drochtersen zu einem Kleinbrand alarmiert.

Durch Feuerwerkskörper war eine Hecke in Brand geraten. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte hatten Anwohner den Brand bereits mit einem Gartenschlauch unter Kontrolle gebracht. Von den Einsatzkräften wurden Nachlöscharbeiten getätigt.